XVII Международный Конгресс РООУ

Место интенсивного обмена опытом и знаниями!

Даты проведения

Начало

29.09.2022
Последний день

30.09.2022
Для регистрации на онлайн участие необходимо авторизоваться на сайте.
Очное участие ⟶

XVII Ежегодный Конгресс РООУ состоится 29–30 сентября 2022 года в Санкт-Петербурге. Уже открыт прием тезисов и планируется издание Сборника молодых ученых.

Научный комитет на XVII Ежегодного Конгресса РООУ продолжает прием тезисов. Вы можете заявить о своих научных и клинических интересах и достижениях, поделиться опытом применения инновационных подходов в лечении пациентов с онкоурологической патологией, представить нестандартный или нетипичный клинический случай, продемонстрировать опыт хирургического лечения и нивелирования осложнений.


С 30 сентября по 1 октября 2021 года в очном и онлайн форматах прошел XVI Международный Конгресс РООУ. Мы позволим себе процитировать Владимира Моженкова. Он пишет так:

«Вы когда-нибудь видели, как ткут ковры? Кажется, что ничего необычного не происходит: сидит женщина, быстро и механически точно стучит руками. Вы смотрите час, два, три – и не видите результата. Но проходит год – и вот перед вами висит великолепный персидский ковер, который стоит баснословных денег».

Мы не видели ничего особенного в вашей подготовке к конгрессу, а вы – в нашей работе. Мы не замечали усилий друг друга! Но у нас с вами получился великолепный конгресс! Мы продолжаем хотеть раздвоиться и вернуться на те сессии, куда мы не успели!

Видеозаписи докладов и фотографии

Самые знаковые видеозаписи докладов опубликованы на нашем сайте в разделе “Архив видео” и в рассылках “Дайджеста РООУ”. Посмотреть и скачать фотографии можно по ссылке «Фотографии Конгресса».

Мы будем очень рады, если Вы поможете нам стать лучше, ответив на несколько вопросов в анкете. Это займет не более пяти минут.


Приглашение Президента РООУ Матвеева В.Б. на XVI Конгресс


Уважаемые коллеги! Мы стараемся, чтобы конгресс прошел интересно и стал полезным для каждого из вас! Возможность зарегистрироваться сохраняется вплоть до начала мероприятия. Однако в связи с возможными эпидемиологическими ограничениями нам крайне важно иметь как можно более подробные данные об участниках и спланировать безопасную и эпидемиологически допустимую инфраструктуру конгресса.


Часто задаваемые вопросы

Да! Большинство материалов мы опубликуем в формате записей на сайте РООУ в разделе “Архив видео”. Другие материалы будут доступны в текстовом формате.

Да, все выступления зарубежных лекторов будут сопровождаться синхронным переводом.

Мы заявили аккредитацию для начисления баллов НМО, будут ли они начисляться – сообщим позже!


Председатели

Матвеев Всеволод Борисович

д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН, президент РООУ, заместитель директора по научной и инновационной работе аппарата управления, заведующий урологическим отделением НИИ клинической онкологии ФГБУ "НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина" Минздрава РФ, г. Москва

Карякин Олег Борисович

д.м.н., профессор, вице-президент РООУ, заведующий отделением лучевого и хирургического лечения урологических заболеваний с группой брахитерапии рака предстательной железы МРНЦ им. А. Ф. Цыба – филиала ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава РФ, г. Обнинск

Русаков Игорь Георгиевич

д.м.н., профессор, вице-президент РООУ, г. Москва

Алексеев Борис Яковлевич

д.м.н., профессор, онколог-уролог, ученый секретарь РООУ, заместитель генерального директора по научной работе ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава РФ, г. Москва

Камолов Баходур Шарифович

к.м.н., исполнительный директор РООУ, член Союза журналистов России и Международной федерации журналистов, г. Москва