Грант для поездки на конгресс EAU-2022

РООУ выделяет 150 000 рублей для поездки на ежегодный конгресс EAU. Заявки принимаются в течение года – итоги конкурсного отбора мы подведем на XVI конгрессе РООУ.

Сроки проведения гранта

Подача
заявки до

01.07.2021
Анонс
результатов

XVI Конгресс
Подать заявку ⟶

Правила проведения конкурса

Мы рады, что вы заинтересовались грантом для поездки на конгресс EAU в 2022 году. Мы хотим поддержать талантливых и целеустремленных специалистов и будущих врачей, принять участие в профессиональном развитии онкоурологов. Поэтому этот грант для членов РООУ – онкоурологов в настоящем и тех, кто только планирует связать свою жизнь с этой специальностью.

Для участия в гранте вам необходимо предоставить ранее не опубликованный материал по вопросам ваших научных интересов. Это может быть литературный обзор, ваше клиническое наблюдение или иная форма научной работы. При выборе победителя оцениваться будут актуальность, научная составляющая, а также умение работать с литературными источниками. Переводы зарубежных статей к конкурсу не принимаются. Обратите внимание, что мы рассматриваем только не опубликованные ранее материалы. Мы делаем это для того, чтобы минимизировать влияние на ваш материал профессиональных редакторов и авторитетных и опытных соавторов. Мы очень хотим видеть в вас самостоятельных молодых специалистов и поддержать ваше профессиональное развитие.

Выделяемый грант – целевой. Это означает, что он может быть потрачен только на поездку на конгресс EAU-2022. Чтобы убедиться в том, что вы использовали его по назначению, мы попросим вас предоставить материал для публикации на сайте РООУ и, возможно, выступить с докладом на конгрессе РООУ.

Не бойтесь ошибиться. Не бойтесь неудачи. Остерегайтесь бездействия – это единственное, что мешает развиваться.

Награды

  • 150 000 рублей для поездки на конгресс EAU-2022;
  • публикация в журнале «Онкоурология» и на сайте РООУ;
  • памятная статуэтка – почти «Оскар» или даже весомее.

Часто задаваемые вопросы

Может ли подать заявку студент?

Да, может. Если вы еще не ведете научную деятельность, то вы можете подать к рассмотрению литературный обзор.

А вдруг опять начнется пандемия и конгресс EAU отменят или остановят авиасообщения?

В таком случае мы перенесем грант на ближайший профессиональный конгресс – ESMO, EMUC или иное событие, связанное с заявленными профессиональными интересами.

Как отчитаться за полученный грант?

Основная форма отчета – публикация на сайте РООУ. Материал должен освещать научные данные, представленные на конгрессе EAU. Если ваш отчет будет интересным и качественным, мы пригласим вас выступить на конгрессе РООУ.

Жюри

Матвеев Всеволод Борисович

д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН, президент РООУ, заместитель директора по научной и инновационной работе аппарата управления, заведующий урологическим отделением НИИ клинической онкологии ФГБУ "НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина" Минздрава РФ, г. Москва

Алексеев Борис Яковлевич

д.м.н., профессор, онколог-уролог, ученый секретарь РООУ, заместитель генерального директора по научной работе ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава РФ, г. Москва

Носов Александр Константинович

к.м.н., доцент, член Правления РООУ, заведующий хирургическим отделением онкоурологии и общей онкологии ФГБУ "НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова" Минздрава РФ, г. Санкт-Петербург

Говоров Александр Викторович

Д.м.н., профессор кафедры урологии ГБОУ ВПО «МГМСУ им. А. И . Евдокимова»

    Подать заявку