09.11.2022

C 2 по 3 декабря 2022 года в городе Магдебург (Германия) состоится 5-й международный симпозиум по онкоурологии – International Symposium on Uro-Oncology.

Традиционно симпозиум объединяет несколько форматов научно-практической деятельности:

  • лекции экспертного уровня;
  • дебаты и мультидисциплинарные круглые столы;
  • трансляция и обсуждение хирургических кейсов.

Все презентации проводятся экспертами международного уровня. Основное внимание на симпозиуме уделяется практическим аспектам оказания помощи, выбору оптимальных решений и необходимым этапам диагностики в контексте реальных клинических случаев.

Как отметил проф. Аксель Хайденрайх, при формировании научной программы предпочтение было отдано вопросам, актуальным и дискутабельным в рутинной клинической практике. «Я приглашаю коллег из России присоединиться к этому симпозиуму, гибридный формат мероприятия позволяет лицом к лицу обсуждать клинические и научные вопросы онкоурологической помощи», – сказал профессор.

В ходе симпозиума эксперты коснутся вопросов лечения РМП, РПЖ и ПКР. Мероприятие пройдет в гибридном формате. Слушателям будет предоставляться синхронный перевод с немецкого на английский и наоборот, чтобы все смогли участвовать в любой дискуссии.

При наличии студенческого билета регистрация на симпозиум бесплатна!

09.11.2022

Партнёрский материал

нмКРРПЖ: выбрать между эквивалентами

Еще в 2019 году на конгрессе ASCO Karim Fizazi обозначил проблему выбора между апалутамидом, энзалутамидом и даролутамидом. О сходстве и различиях новых антиандрогенов – в лекции, прочитанной М. И. Волковой во время конгресса РООУ-XV.

Подробнее ⟶