ВНИМАНИЕ!

Эта информация содержит материалы, которые согласно действующему законодательству могут быть доступны только медицинским и фармацевтическим работникам. Для отключения всплывающего окна проверки авторизуйтесь на сайте.

 

Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником?

28.01.2022

Научный комитет на XVII Ежегодного Конгресса РООУ открывает прием тезисов. Вы можете заявить о своих научных и клинических интересах и достижениях, поделиться опытом применения инновационных подходов в лечении пациентов с онкоурологической патологией, представить нестандартный или нетипичный клинический случай, продемонстрировать опыт хирургического лечения и нивелирования осложнений.

Мы приветствуем участие молодых специалистов – настоящих и будущих ученых, чей возраст не достиг 40-летнего рубежа! Все участники, чьи работы были приняты к рассмотрению, получат сертификаты за подписью членов научного комитета РООУ. Авторы лучших работ получают наградные дипломы и ценные призы!

Подать тезисы к рассмотрению, необходимо в срок до 30 апреля. Для рассмотрения необходимо заполнить форму «подача тезисов» и прикрепить документ в формате Word согласно перечисленным требованиям.*

* Требования к рассмотрению:

  1. Объем не более 2500 знаков с пробелами; работы большего объема не будут приняты к рассмотрению научным комитетом.
  2. Текст должен содержать название доклада, фамилии и инициалы всех авторов с указанием полного названия учреждений (сокращения допускаются только по организационно-правовой форме) и города расположения учреждений, на базе которых выполнялась работа.
  3. Фамилия и инициалы научного руководителя, в случае если материал подается от молодого ученого.
  4. Рекомендуемая структура предусматривает наличие следующих разделов: актуальность, цель, материалы и методы, результаты, выводы.
  5. В шапке документа необходимо указать контактные данные, а именно: e-mail и номер мобильного телефона.

Форма подачи тезисов









    28.01.2022

    Партнёрский материал

    нмКРРПЖ: выбрать между эквивалентами

    Еще в 2019 году на конгрессе ASCO Karim Fizazi обозначил проблему выбора между апалутамидом, энзалутамидом и даролутамидом. О сходстве и различиях новых антиандрогенов – в лекции, прочитанной М. И. Волковой во время конгресса РООУ-XV.

    Подробнее ⟶